Aktuelles "vor Ort"

Juni 2020: Gewässerunterhaltung

Im Verbandsgebiet Osterau beginnen ab sofort die Unterhaltungsarbeiten an den Verbandsgewässern. Es wird darauf hingewiesen, dass für Unterhaltungsmaßnahmen Grundstücke in Anspruch genommen werden und Grabenaushub auf die angrenzenden Ländereien abgelegt werden kann. Um den ordnungsgemäßen Einsatz der Maschinen zu gewährleisten, wird gebeten, die Drainausläufe zu markieren, Vietränken zu entfernen und die Einfriedigungen an den Gewässern in einem Abstand von 80 cm  von der Böschungsoberkante zu setzen sowie das abgängige Einfriedigungsmaterial zu entfernen.

Termine Mitgliederversammlung und Gewässerschau

04.08.2021

an alle Mitglieder:

Einladung zur Mitgliederversammlung am Donnerstag, 16. September 2021 um 10:00 Uhr im Feuerwehrhaus in Heidmühlen, Bericht des Verbandsvorsteher und Wahl …